浴花谷论坛

中文注册
QQ登录 只需一步,快速开始

[转让] 转让菊花

问下版主,什么级别可以进转让分享区,家里菊花多的种不下,明年不敢想能多的什么程度…
扦插的也都生根了,要大棵的送扦插的~
第一次干这事儿,没经验,求教…
(一下图片都有,另,如果此贴发错地方,劳烦版主挪地方

登录/注册后可看大图

评分

她是俺媳妇儿 + 4 + 7 + 3 辛苦了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 来自安卓客户端来自安卓客户端v1
粉荷我有4棵,开花直径50-60公分~
有意向的您知一声儿
回复 使用道具 举报
您这级别可以进分享区,但我没有权限给您移动这个板块,等其它版主来移动吧
回复 使用道具 举报
开花直径50公分?向日葵也没这么大吧。
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 来自安卓客户端来自安卓客户端v1
射天狼 发表于 2017-11-11 12:09

向日葵算大吗?我是地栽,一丛50公分不可以?明年80公分也不是神话!
回复 使用道具 举报
我站在原点 发表于 2017-11-11 11:54
您这级别可以进分享区,但我没有权限给您移动这个板块,等其它版主来移动吧

谢谢您!
第一次互动分享,不知该怎么办
回复 使用道具 举报
射天狼 发表于 2017-11-11 12:09

所有看到粉荷图片的花友怕是都不会理解成单朵花的直径~
您,绝了!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 使用道具 举报
发表于 5 天前 | 只看该作者
好漂亮啊!!可惜我的是养在花盆里,没有这么大。
回复 使用道具 举报
linghuaxiele 发表于 2017-11-11 20:50
好漂亮啊!!可惜我的是养在花盆里,没有这么大。

是啊!我才想到有院子的毕竟是少数啊!大棵的光裸根(不带土)就有20多公分,需要很大的盆儿才能种下,并且最多一年又要换更大的盆儿…最终会无盆儿可换…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 使用道具 举报
发表于 5 天前 | 只看该作者
亲。。。插小苗儿转吧,这么大一颗那真心累死个人,包装+快递费(传说中的神马首重?我也不懂,我的快递都是拜托盆友帮我发的。。。)太贵了~
回复 使用道具 举报

发表回复