浴花谷论坛

中文注册
QQ登录 只需一步,快速开始

[转让] 安阳】11月转让杂七杂八的多肉(整理新发)(12.13楼更了12类硬叶等,更完毕)

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

支付宝qyf2973345@163.com     可微信支付qinyufeifei
快递10元,默认中通,偏远15(西部、西南、东三等地区)满30邮费5满50包邮,偏远80包邮 凉根2-3天内发货,谨慎打包,尺寸包够,毕竟活物,玻璃心,完美控慎重。鸽子请自重。
不说有替品的都是一物一拍,所见所得,有替品的图上先出尺寸参考尺子,或盆径(没有说明尺寸的黑方均为6cm )如有跟老帖重复,已新帖为准。
宝珠多头好状态哦,4元一盆,可挑 9cm左右圆盆 左1左3已出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 顶 踩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 使用道具 举报
发表于 3 天前 | 只看该作者
宝珠多头好状态哦,4元一盆,可挑 9cm左右圆盆(白色圆盆)
丸叶姬秋丽小群5元一盆,叶展8左右(图一右)
秋丽 姬胧月 红稚莲 打包8
中马库斯 红之玉锦打包6
胧月 东美人 观音莲 2元打包
艾伦群白方盆5
长叶桃美人群生10元
白美人双头 5
火祭 若绿 小姬星美人 珊瑚珠 打包4元
秋丽一盆多棵 整体直径10cm  整盆6元
4+5+8+6+2+5+10+5+4+6 = 55
您看一下对吗?
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 来自安卓客户端来自安卓客户端v1
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者 来自安卓客户端来自安卓客户端v1
Mickey 发表于 2017-11-13 10:29
宝珠多头好状态哦,4元一盆,可挑 9cm左右圆盆(白色圆盆)
丸叶姬秋丽小群5元一盆,叶展8左右(图一右)
秋 ...

对的,需要等更新吗?不用的话下午脱盆尽快发货。等更新这两天更完一起发。
回复 使用道具 举报
山风 发表于 2017-11-13 11:06
对的,需要等更新吗?不用的话下午脱盆尽快发货。等更新这两天更完一起发。

就这些吧  。我付款了短你地址

回复 使用道具 举报
Mickey 发表于 2017-11-13 11:16
就这些吧  。我付款了短你地址

好的
回复 使用道具 举报
山风老师,点个单,等你更新~
艾伦6元
蓝苹果 5
三色诺玛7
宝珠多头好状态哦,4元一盆,可挑(黑方)
桃美人有替么?
目前6+5+7+4=22
回复 使用道具 举报
lingjun25 发表于 2017-11-13 11:45
山风老师,点个单,等你更新~
艾伦6元
蓝苹果 5

长叶桃美人?我找找
回复 使用道具 举报
来报道了~
火祭,若绿,小姬星美人,珊瑚珠打包4
虹之玉锦,白厚叶弁庆打包10
白美人双头,红粉佳人,鲁氏石莲,月亮仙子打包15
再来颗大和锦4~

登录/注册后可看大图

回复 使用道具 举报

发表回复